![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiimFyjZKZEVWgt5s7HfbOECZ5YQNuBVOOmcdJz5GZ5WxKM5FjUCLrLfc5Kd-F3wg6Hco1GlH7t8pQ7f5zX96LlIJtElD7Wdtvy3LIZZM-p7Kovp9sT-CmT5mQEEzg1otyML5yirr_ObV8/s320/LEONARDO++EMBRAPA+-+GIRGOIAS-16.jpg)
A informação mais salgada é o preço, R$ 1.600,00. Uma entrada de R$ 600,00 e o restante em duas parcelas iguais de R$ 500,00. A seleção será por meio de análise de currículo. A coordenação técnica está a cardo do Dr. Rodolfo Rumpf, Ph.D.
Leonardo de Franca e Melo (foto), veterinário e professor universitário, é o técnico responsável pelo laboratório de melhoramento genético da Girgoiás, na Embrapa Arroz e Feijão.
Interessados, tem que ser veterinário, ou estar cursando o último ano do curso de veterinário, procure no site: www.cenargem.embrapa.br/cursos.html, ou na Girgoiás, falar com o Claudinho do Gir. Fone/fax: (062) 3203-4753, e-mail: girgoiás@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado. Girbrasil agradece a sua participação. Informamos que publicaremos somente comentário identificados com nome completo, cidade/Estado e telefone, ou e-mail.